Андрею Д

О тебе я помню всегда:
так же ночи сменяет день,
утекает в песок вода,
заметает следы метель.

О тебе я помню всегда,
ты - нигде, но везде со мной,
от перронов летят поезда,
растворяясь во мгле ночной.

И смывают снега дожди,
и опять наступает март,
ты всегда у меня внутри -
не любимый, не друг, не брат.

Но дороже душе втройне
много больше живых иных,
не вернувшийся в январе
и оставшийся на всю жизнь.

___________________

7 ноября 2020 г.

Фото  Натальи Дзивалтовской


Рецензии