Вновь свежесть, утро, дуновения

Вновь свежесть,утро, дуновения,
Куда-то молча все спешат.
Заезжанный,обычный взгляд.
Не видно капли вдохновения.

Привычное их мастерство
Играют,крутятся по кругу.
Не объяснить,винить не буду.
Скорее это колдовство.

Улыбки разом налетают
Лишь стоит только проронить,
И,  не о чём,  заговорить.
Глаза их тут же, расцветают.

Как мало нужно сделать нам.
Чтоб в воздухе огнём искрится
Всё разделить на пополам
И ручейком внутрь просочиться.

Понятна станет запятая,
Она не точка, не прямая.
У всех, о всём суждений много,
Но выбирать одну дорогу.
      14.11.20.   09-46. 10-04


Рецензии