В сорок лет всё только начинается! Шутка!

В сорок -  жизнь у женщины
вовсе и не кончается,
в сорок лет - жизнь у женщины
только  начинается!
В сорок опыт прошлого  с жаждой
любви сочетается!

В сорок лет женщина полна
обаятельности!
В сорок - самый пик её..
сексуальности!


Рецензии