Памяти Лися
http://stihi.ru/2020/11/13/5495
Лись
Ольга Эске
На нём не оседает пыль
И моль не ест...
В шкафу на вешалке висит
Забытый здесь.
Ты часто просишь-отзовись,
Душа кричит.
Сейчас ты очень нужен, Лись,
Но он молчит...
Бросался раньше со всех ног,
Являлся вмиг.
Он был совсем ручной зверёк,
Но для двоих...
Когда любви настал финал
Пришла тоска.
Он своё сердце разорвал
На два куска.
Он с половинкою одной
Не хочет жить.
Но он не в силах нас с тобой
Соединить.
Хотя разлука нелегка,
Но это-жизнь...
Убили мы с тобой зверька,
Прости нас, Лись...
Свидетельство о публикации №120111402004
Видно, не судьба...
Очень трогательно,Виктор!
С теплом и пожеланиями всего самого взаимного! 💗💚😊
Серафима Данилова 14.11.2020 12:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.11.2020 15:23 Заявить о нарушении