Закрыть сезон!

Такое разнобродье в днях ноябрьских.
Не понять.  Сплошная  карусель.
То теплом весенним накануне тянет...
Смотришь утром,за окном кружится снег.
     А  к  обеду  под  ногами  лужи.
     Может это был всего лишь  сон?
     Нет!  То  Осенины  наступили.
     Ноябрю приказ! ЗАКРЫТЬ  СЕЗОН!
   14.11.2020г.
////В  народе  время после 14 Ноября  именуется как ОСЕНИНЫ, увядает природа,  впереди  Зима.


Рецензии
Образно, философично! Понравилось. С первым днём зимы. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.12.2020 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.