Не оставив место многоточию
Очень нужное, опять, не понято.
Самое-то важное не сказано,
Глупо ценное-то мной отторгнуто.
Жизнь как масса вся жидкообразная,
Что стекает струйкой меж ладоней и
По холсту чужих дорог размазана
Не родными ликами и конами.
Я разобран весь до безобразия
На разрозненные части мягкие.
Каждый новый день однообразие
В голове поёт куплеты гадкие.
Зачеркну все эти несогласия,
Накачаю силой мышцы слабые.
И судьбы слепое косоглазие,
Вновь, поправлю четкой линзой правды я.
Имя напишу своё заглавными,
Между строчек робких мелким почерком.
Расскажу, что понято мной главное
Не оставив место многоточию.
03.11.2020
Свидетельство о публикации №120111401979