Наваждение

Ты сегодня не можешь
Даже слова сказать.
Только взглядом тревожишь
Мое сердце опять.

Для меня ты чужая
И тебе я чужой.
Знать случайность такая-
Не быть вместе с тобой.

Не коснуться руками,
Не вдохнуть аромат,
Столько лет между нами
Неизменно сиоят.

Мы не знали друг друга,
Да, и знать не могли-
Мы из разного круга
С разных точек земли.

Для чего-то случайность
Нас столкнула с тобой
И открылась бескрайность
Словно степь за горой.

Но туда нам не надо,
Таы чужая земля.
Хоть от нежного взгляда
Оторваться нельзя.

Время все перемелит,
Даже то, чего нет.
Лишь стереть не посмеет,
Наш оставленный след.


Рецензии