Шутя...

Взлетаю бабочкой,
Порхаю на метле.
Почти "Порше"-
Чуток в миниатюре.

Смакую жизнь -
Как хороша!               
            Уже
Могу сказать:                     "Так хороша,
Как фалафель в фритюре!"...

14.11.2020 г.


Рецензии