Пускай, в закатном золоте сгорая

Пускай,  в  закатном  золоте  сгорая,
Дни  улетают  стаей  лебедей...
Ты  с  каждым  днём  дороже  мне,  я  знаю,
Ты  с  каждым  часом  для  меня  родней!

И  пусть  других  до  этой  нашей  встречи
Любимыми  ты  называл  порой,  -
Однажды,  положив  к  тебе  на  плечи
Свои  ладони,  я  скажу:  ты  мой!

И  если  б  жизнь  вдруг  началась  сначала
И  снова  взмыли  лебеди,  трубя,
Я, как и прежде б,  вслед  им  прокричала,
Что  всей  душой  люблю  и  жду  тебя!
В. Лысенко


Рецензии