словечки

Я рисую картины словами,
В пастельных тонах, разбавляя реал.
И топлю буржуйку дровами,
Тепло согревает в космос канал.
Да и боль может быть вдохновением,
Когда схлынет девятый вал,
Всё не ставшее, станет прозрением,
И устроит возможностям бал.
Маслом, по только что расшатавшему,
Мост между светом и тьмой.
Акварелью, ангела, крылья отдавшему,
Для полётов над суетой.
Чем богаты тем и рады,
Забирайте не скуплюсь,
Вам не надо? Нет награды?
Всё равно не утоплюсь.
Я живу в другом измерении,
По другим тропинкам брожу,
И все краски в моём пленении,
Я за тайной явлений слежу.
А потом выгребаю из печки,
Накрываю к завтраку стол,
Улыбаюсь, вокруг скачут словечки,
Хватая мечту за подол.


Рецензии