Интуиция
Что искать теперь, по миру.
Сей заключенья смысл или урок, всего.
Твоя любовь меня, местами боготворила.
Увы закончен этой песни.
Очень быстро срок.
Часть головы в ответе за вопросы.
А часть что мне ответы выдает.
Бывает спутают меня какие то пидосы.
На время.
Головной проходит, сбой.
Собравшись с мыслями.
Решаю что, откуда.
Не находя всему, прямой.
Как кажется, ответ.
Мне долго, в целом думать так,не гоже.
Мне интуиция ответы выдает.
Смотрю в лицо, я собеседника сейчас открыто.
Внимательно, все слушаю.
Пойму.
А интуиция решает все вопросы.
И говорит, секунду.
Подскажу.
Свидетельство о публикации №120111401951