Книга судеб
- Когда ночи ушедшего лета
В слезах тонут осенних дождей,
Через бездну, где стынут планеты
Под прицелом небесных камней;
Пиши!
- По струною натянутым жилам,
Через пульса удары в висках,
Когда бешено время кружилось,
Но так долго вздымалась весна;
Пиши!
- По лучам обжигающим Солнца,
На песке, где щекочет прибой,
Когда в милых глазах счастье молча,
Увлекало далекой звездой;
Пиши!
- По пеленкам чуть мокрым в квартирах,
Когда плачет душа по ночам,
Покоренным хозяевам Мира
Теплотой детских рук на плечах;
Пиши!
- По траве на тропинках погоста,
Когда вечностью ветер споет -
...Во Вселенной прочтет может кто-то,
Где началом шло Слово Твое...
Свидетельство о публикации №120111401945
Эльрида Морозова 22.10.2024 09:41 Заявить о нарушении
Рафиль Сабиров 22.10.2024 13:57 Заявить о нарушении