Подайте корыта к морю, без трещин...

Абы не в корыто,
не в шёпот - подробно,
мол, шито-крыто
всё, что скоромно.

А жизнь, между прочим,
за грозами мая,
фривольно по строчкам
и в зимы порхает.

Склоняют метафоры да эпитеты,
смеются сквозь слёзы в объятиях Эроса.
Соитья и страсти так восхитительны,
им ложем прокрустовым шорохи эпоса...


Рецензии