оглупление мира

Россия. Что это такое?
Страна, как все, обычный шизофреник.
Страна покойник, умерла спокойно,
Так и подохла, не поднявшись с четверенек.
Все смыслы стали наизнанку
Однажды выворачиваться нами:
Признали непорочной содержанку,
Рваные джинсы стали модными штанами.

Не предал – заработал на товаре!
(товар всё:  органы и чувства).
В народ несут культуру супер твари
(они купили, в том числе, искусство).

Избранники – больные люди,
Не буйные, слюнявые придурки.
Боря-алкаш, как огурец на блюде,
Страну под водочку разрезал уркам.
И накатил всеобщий морок,
Накрыл сознание зеленой тиной:
Электорат дворцов, халуп, каморок
Зелёный доллар превратил в скотину!))


Рецензии