Ах, бездельники!

Эх, бывали у бабки, у Доры,
меж богатых картофельных нив,
вот такущие вот помидоры,
-"Бычьи яйца"
и "Белый налив".
Не такие, как нынче "томаты",
что червяк не возьмётся жевать.

Где ж вы, звонкие бабкины маты:
"Ах, бездельники,
          так вашу мать!"

Нам от бабки достались руины,
слой ворованных стекол, гвоздей...
Испоганили землю скотины
под обличьем "советских людей".


Рецензии