Когда огнём горит закат

Когда огнём горит закат,
И в душах  искры пламенеют,
Не разлюблю тебя никак,
И у тебя костёр алеет...
Ты далеко, а я с тобой...
Опять я с трубкой телефона.
В ответ молчание гудков,
От этого я не довольна.
Ну вот твой голос  в тишине
Опять "Люблю!"—мне произносит,
И снова я в своей весне,
И радость грёз меня уносит.
А за окном уже темно,
И холод ветром пролетает,
Как хорошо, что я люблю,
Ноябрь об этом тоже знает...
Я далеко, а ты со мной...
И в душах искры пламенеют,
Не разлюблю тебя никак...
И у меня костёр алеет...
Произнесу тебе :"Люблю!"
И ты примчишься очень быстро...
И загорится наш костёр,
И будет всё у нас искристо...

14.11.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Пожар только не устройте)
Замечательно, Анна!
Пусть любовь греет!

Дария Макс   15.11.2020 00:03     Заявить о нарушении
Дария, благодарю и улыбаюсь! Желаю Вам Любви искристой и положительных эмоций золотистых... С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   15.11.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.