Кружатся листья от деревьев

Кружатся листья от деревьев,
Летя по ветру далеко.
Украсив пейзаж легко
Не повторимым цветопением.

Раздев деревья до гола
Их ветер далеко удует.
Не внемля цвету,так и будет.
И позабудется пора.

Мы словно листья пролетаем
Не ставим,не даём отчёт
Летим туда кто нас зовёт.
Зачем летим,куда,не знаем.

Найти, прицелиться, достичь.
Простая, лёгкая задача.
Но большинство девчонок плачут,
Не знают как любовь постичь.

Она сама всех нас находит.
Не обойти ей стороной
Запрос был посланный судьбой,
Но алкоголь,он нас подводит.

Пьянящий взгляд туманит вкус
От бури помощи не надо
В дурмане,лживая отрада.
Мы сами выбрали ресурс.

Кого винить,как не себя.
Мы ищем, роемся в делемах,
Не забывая о проблемах.
Идём, ползем жизнь не любя.


Рецензии