Банальная история
Встречается в жизни подчас.
Кому-то - нежданных, случайных,
Кому-то - желанных, не раз.
Девчушка, на море впервые,
Без мамы поехать смогла.
Ах, где эти дни молодые?!
Любовь она сердцем ждала.
И вот эта встреча у моря,
Тот взгляд и биенье сердец.
Ещё не изведала горя,
Мечтала идти под венец.
Шум волн, звук ночного прибоя,
Морской, безграничный простор.
И звёзды, ему словно вторя,
Чуть грустный ведут разговор.
Растенья цветут и дурманят,
Таких нет в родной стороне.
А волны к себе словно манят,
И, кажется рай на земле.
Мир создан для сильного чувства,
Она его долга ждала.
Как в храме живого искусства,
Земля под ногами ушла.
И девушка просто влюбилась,
И душу любви отдала.
Подруга ругалась и злилась,
Но что она сделать могла?
И счастье безбрежнее неба,
И радость, и смех, и слеза.
Кто в том состоянии не был,
Понять ему это нельзя.
А дни пролетали за днями,
Сквозь пальцы лились, как вода,
Кто сплёлся однажды сердцами,
То чувство хранит навсегда.
И он рассказал, в день разлуки,
Что был уже годы женат.
Повисли беспомощно руки,
Конечно же, он виноват.
И сразу же небо погасло,
Глаза утонули в слезах.
И стало всё пусто и ясно,
Закончился праздник. Всё! Крах!
Банальна история эта,
Для тех, кто не верит в любовь.
Но луч того яркого света,
Её согревал вновь и вновь.
10.09.2020
Свидетельство о публикации №120111401774
Жалко героиню.
Теперь она мудрее и опытнее.
Спасибо, Наталия.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 06.12.2020 08:04 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 06.12.2020 08:28 Заявить о нарушении