Об облокоченном не на век, а на тюремную стену

"И я бы,мельтеша и суетясь,
Грел руки у Бенгальского
огня,
Но я живу на век облокотясь,
А век облокотился на меня."

Игорь Губерман


Я на "хозяина"
здесь маты гну,
С фамилией на
робе человек,
Облокотился
вовсе не на
век:
На 10 лет лишь
на тюремную
стену!


Рецензии