Нет, мне не так уж легко жить Хотя конечно я стара

Нет, мне не так уж легко жить
Хотя конечно я стараюсь
Вот бросил же опять курить
И в мыслях я опять качаюсь
Да пью, а кто не пьёт
Вода нужна для организма
По морде бью, а кто не бьёт
Когда дошло до катаклизма?


Рецензии