1. 17. М. 30 Ментальная оболочка

МЕНТАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА (тело) – энерготело, построенное из энергий, соответствующих Уровню ментального плана. Конструкция оболочки содержит механизмы переработки, накопления и хранения энергий соответствующих частот. Ментальная оболочка развивается на основе интеллектуальной деятельности человека. Относится к временным телам. Цель её – наработать в матрицу определённый спектр энергий, чтобы впоследствии человек умел мыслить самой матрицей, не требуя для этого таких дополнительных конструкций, как физический мозг, импульсное кольцо и ментальная оболочка. Высшие энергии ментальная оболочка посылает в матрицу, строя её определённым образом. Каждый Уровень развития человека делает свои отложения. Ментальная оболочка заполняется согласно иерархической распределительности.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии