1. 17. М. 27 Медицинская система

МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА (Медсистема) – сообщество Сутей медицинского направления развития, относящееся к одному из Уровней Медицинской Иерархии. На одном Уровне бывают как положительные, так и отрицательные Системы, имеющие свою специфику действий. Занимаются лечением существ материальных и тонких планов, оказанием помощи, ведут исследовательскую деятельность. Отрицательные медсистемы создают новые формы болезней, направленных на регулирование энергетики в каких-либо формах. Медсистемы работают только в пределах владений нашего Бога.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии