Дари любовь!

Научимся с тобой дарить любовь,
Её сейчас так в жизни не хватает!
И можно подарить её без слов,
Одним лишь сердцем. Это понимаешь?

Во всём увидь скорее красоту!
Своей душою этим насладися!
Ещё найди во всём ты доброту!
И в волю дай своей душе напиться!

Устала жить твоя душа во тьме!
Ну сколько можно думать о плохом лишь?
Представь себя счастливым в новом дне!
И пусть мечта скорей летит на волю!

Как будто птица в небо упархнет.
Расправит крылья, чудо воплотится!
Твоя душа тихонько запоет
И к нам любовь с тобою возвратиться!


Рецензии