1. 17. М. 25 Медиум

МЕДИУМ [‹лат. medium середина, нечто среднее, промежуточное] – индивид, обладающий способностью общения с душами умерших людей. Это одноуровневая связь, так как все души умерших пребывают в пределах одного земного мира. Медиум имеет особое конструктивное построение тонкого плана, отличное от других людей, что и позволяет ему служить посредником между физическим и тонким мирами.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии