1. 17. М. 23 Матрица существ

Матрица существ – одухотворённая конструкция, имеющая ячеистое строение. Данная матрица в одинаковой степени используется для минералов, растений, животных, человека, гуманоидов, Сутей, планет, звёзд, Абсолюта. Матрица приобретает различия, проходя разные направления развития и множество перевоплощений, а также благодаря наличию свободы выбора в программах. Направленность развития матрице как минералу, животному или человеку задаёт программа, данная Свыше.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии