Постоянный временщик

Он латает дыры
На сукне гнилом!
Отморозив время,
Отменив  «потом»,
Казнокрадов племя
Рассадив кругом, —
На абсурде виснет!
К лжи лукавой льнет!..
...Что ему до жизней!
Он  «трубу»  ведет!


Рецензии