Танец с бубном веры в чудо!!!
кто здесь живет уверен сразу , о чем толкую я поймут .
Меня не трогают и ладно , так все привыкли думать мы ,
не зарекаясь лишь словесно , не от сумы , не от тюрьмы .
Нет единений в буднях рванных и мыслей тех как таковых ,
в плену находимся у страхов , присущих душам вековых .
Нас рвут и режут разделяя , а мы молчим поджавши хвост ,
давно сгорел с достойной жизнью , связующих порывов мост .
Танцует с бубном вера в чудо , к нему взывая день за днем ,
а мы с упертостью завидной , по бездорожью жизни прем !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120111401678