Смелого пуля боится

Когда ты смел и храбр в бою
Спасёшь ты душу тем свою.
А коль душа твоя жива,
То голова твоя цела.

Всё это в жизни актуально,
Когда по миру вирусы гуляют
И ослабляют наш иммунитет
И страху своему скажи ты нет.

Ведь это всем давно известно,
Что страх есть злейший враг
для духа и для силы жизни.

И в данной ситуации от страха
Больше умирают, ведь страх
Притягивает негатив,
А негатив есть пища дьявола.


Рецензии