Сегодня
становится уже неубедительной:
Мы уже научились
на неё по-русски отвечать ...
Наша реакция на вашу
наглость стала более внушительной:
Мы кроем вашу наглость
нашим русским "Вашу мать!"
Вы отвечать на эту "Мать"
пока ещё не научились:
Нет в вашем словаре
чего-то ей подстать ...
Вы с вашей толерантностью
чрезмерно распустились
И ваши мужики не могут
по-мужски по роже дать!
А мы от вашей наглости
(простите уж!) трезвеем:
Пытаемся достойно-честно
и по-русски как-то жить ...
Мы смеем (теперь!) делать
то, что мы давно умеем:
Мы теперь можем, если
это нужно, ваши рожи бить!
Как там в пословице:
"С волками жить
по волчьи выть!"
И, если это нужно,
чьи-то рожи бить ...
14.11.20
Свидетельство о публикации №120111401616