Мы в девяностых начудили много всего в жизни

Мы в девяностых начудили много всего в жизни.
Сейчас судьба нам предоставила исправить положение своё.
И тот кто первый пробудился начал расчищать свои завалы
И семенами благородства засевает карму он свою.

Пока мы на Земле, всё можно исправить и изменить свою судьбу.
Направив помыслы на путь духовности и правды, делиться знаниями с теми
Кто следует за нами, они молоды ещё. Принять иль не принять,
Решает сам здесь каждый, с тяжёлой кармой туго всем придётся нам.

Пока есть время и душа при теле, расчищай завалы и не медли.
Духовный путь избрав судьбу свою изменишь и счастье испытаешь
Перед уходом в мир иной.


Рецензии