Детство

Мне мнится утро воскресенья,
Полна надеждами душа.
Весь мир источник вдохновения
И дни проходят не спеша.

Сегодня день загадок полон,
Мне лишь каких-то десять лет.
В квартире снова слышен гомон
И Мама прокричит- «обед!».

В том мире сказок и веселья
Нет места будней суеты,
От тяжких мыслей избавление
И только детские мечты.

Как мне хотелось обернуться
Понять: так в чем моя вина?
И будущему улыбнуться,
А не хлебнуть судьбы сполна.


Рецензии