Белая ночь. 62
Планета вертится, во сне,
Вокруг прозрачного творения,
На фоне чистом, в тишине...
Свершились думы измерений,
В словах поэзии времён,
Где в растворимости волшебной,
Объединяется Любовь...
Сияют краски Мироздания,
В красотах, прелести высот,
Среди, высоких расстояний,
Ночного странствия дорог...
Растянут миг, от удивлений,
Прекрасной сказки на земле,
Среди пространства, во Вселенной,
Из атмосферы, тайн небес...
22.12.09
Свидетельство о публикации №120111401509