Мне не забыть!

Мне не забыть,название той
речки,
Где мы купались,за большим
мостом...
Название носило оно
свечка,
Ведь рядом свет сходил,на
управ дом!

Я помню те все каждые
моменты,
Где детство своё
перебаловал!
В кругу друзей моих
аплодисменты,
За песни под гитару что
играл!

Прошло с тех пор наверно лет
за тридцать,
А я всё помню досих пор
сейчас...
Друзей моих,улыбчивые
лица,
Которые мне снились
много раз!

2017.


Рецензии