Самое главное жить в радости

Самые светлые дома - просторные,
Самые лучшие года - школьные,
Самая нежная любовь - нечаянная,
Самая тихая мелодия - венчальная.
Самые сладкие встречи - случайные,
Самые быстрые поступки - отчаянные,
Самые давние друзья - надёжные,
Самые сокровенные желания - не сложные.
Самые смелые мысли - грешные,
Самые важные слова - не спешные.
Самые трудные дороги - горные,
Самые чистые вОды - родниковые.
Самое синее небо - Родины,
Самые милые люди - добрые,
Самое главное жить в радости,
Самое ценное дарить благости.

Пусть ваши дороги надёжными будут,
А ваши успехи вас к счастью ведут.
Пусть жизнь будет долгой, красивой и доброй,
А дети и внуки пусть рядом  идут.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2020 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Удачи!

Попова29   20.11.2020 17:05   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2020 18:54   Заявить о нарушении