Права знаю
Терпения нет, достали,
Тонн десять манной каши
В меня уже впихали.
Туда нельзя, сюда нельзя-
Посадят в уголок.
Сидишь один и только ждёшь,
Когда же щёлкнет "ОК!"
А "тихий час"- представьте!-
Днём я должен спать!..
Так и молодость свою
Я могу проспать.
Буду жалобу писать-
Пусть ябедой считают!
Из садика уволюсь -
Права свои я знаю.
Свидетельство о публикации №120111401440