Плен

Жизнь наша - увлекательный пасьянс,
Но нет гарантии, что он у нас сойдётся.
И всё же, mon ami, faites-lui confiance.
Ведь, что ещё с тобой нам остаётся?
Мы же не можем телом не стареть
Иль изменить законы в мире бренном
И тем не менее свободным умереть
Предпочитай, чем жить в достатке пленным.


Рецензии