Весна поздравляет своих именинников
И с Днём рожденья поздравляет!
Лучами первого тепла
Спешит любовь дарить она.
Капель весенняя искрится.
С ней радость в дом Ваш постучится.
И с каждой капелькой Весна
Вам дарит счастья и добра!
На зорьках птицы распевают,
С Душой куплеты исполняют.
Подарком щедрым от Весны
Концерты Вам посвящены!
Весна природу пробуждает
И с Днём рожденья поздравляет!
И пусть цветущие сады
Исполнят Ваши все мечты!
14.11.2020.-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №120111401432