Колодец. вариант 2
Помолись прохожий,словно у креста.
В глубине прохладной чистая вода.
Сказочная сила Богом ей дана.
Здесь стоял когда-то деревенский дом.
Дружно год за годом жили люди в нём.
Гонит осень листья в дальние края.
Разбрелась по свету дружная семья.
У колодца молча голову склоню.
Унеси ты ветер грусть-печаль мою.
Слышны в поднебесье крики журавля.
О любви нас просит русская земля.
14.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111401428