вой-на-93 сми 14. 11. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ПАШИНЯН...
.
.
.
в АРМЕНИИ
НАВЯЗЫВАЛОСЬ\ВНЕДРЯЛОСЬ
МНЕНИЕ\ПОНЯТИЕ
что АРМЕНИЯ
ВОЙНУ
ЗА
НАГОРНЫЙ КАРАБАХ
ВСЕГДА
ВЫИГРАЕТ
\даже если
вообще
на эту войну
не явиться\
.
.
.
при ПОСЛЕДНЕМ
КОНФЛИКТЕ
АРМЕНИИ
и
АЗЕРБАЙДЖАНА
из-за
НАГОРНОГО
КАРАБАХА
.
в АРМЕНИИ
ИСПОЛЬЗОВАЛИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ
ФАЛЬСИФИКАЦИИ
когда
ПРЕССА\СМИ\БЛОГЕРЫ
ПИСАЛИ\СООБЩАЛИ
НЕДОСТОВЕРНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ
о
БОЕВЫХ
ДЕЙСТВИЯХ\СРАЖЕНИЯХ
.
т.е.
ВРАЛИ
что
АРМЕНИЯ
ВЫИГРЫВАЕТ
ПОБЕЖДАЕТ...
.
.
...
.
.
.
14.11.2020г. 07-29
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии