Ангина
Осень бродила,
Заболела, конечно,
Меня заразила.
Лежу в карантине,
Таблетки глотаю,
Обиду на Осень
Всем изливаю.
Как могла Осень,-
Жалуюсь я,-
Злыдню ангину
Спустить на меня?
Мы же подруги-
Водой не разлить!-
Как могла Осень
Так поступить?
Раз мы подруги,-
Вдруг рассудила,-
Зачем же на Осень
Вину я свалила?
Сама я по лужам
Долго бродила,
Злыдню ангину,
Простыв, подхватила.
Свидетельство о публикации №120111401402