Не зови, не проси, не звони,

Не зови, не проси, не звони,
В этой жизни нет больше смысла,
Мы покинули берег любви
Не достигнувши компромисса.

Мы расправили паруса,
Оттолкнувшись от берега счастья,
Видно так повелела судьба,
А вокруг только плач безучастия.

14.11.2020г.


Рецензии