О работе
Зима крадется в ноябре.
А мое сердце снова, просит.
Твоей взаимности к себе.
Ты мирно спишь, сейчас ты дома.
Морфей старался, ведь не зря.
Ты подожди меня, родная.
Ведь сильно, я люблю тебя!!!
Нас поезд мчит по перегонам.
В ночи кромешной, средь полей.
Я как молитву, заклинаю.
Пожалуста, ты не болей.
Ты на работу , утром едешь.
В окно посмотришь, невзначай.
И в голове все варианты.
Не пропустить, ни что ни где.
Загружен день, всегда до верха.
И нет секунды отдохнуть.
И люди, люди и моменты.
И каждый просит подмогнуть.
Обед пройдет.
Две сигареты.
И кофэ, в чашке не дымить.
О как достали, вы безумцы.
Скорей бы вечер.
Отдохнуть.
Свидетельство о публикации №120111401386