Бедные принцессы

Принцессы бывают счастливыми редко
В наш век бестолковый ещё потому,
Что принцев достойных по нашей разведке
Уже не сыскать никогда никому.
Принцессы сидят в своих замках до срока.
И честь, и манеры свои берегут.
А принцев на воле сжирают пороки.
Пока доберутся, манеры помрут...


Рецензии
Принцесс так много на земле
И разных принцев..
Ты помоги им,дядя Бог,
Соединиться!

Виталий Варфоломеев   18.11.2020 06:38     Заявить о нарушении