***

***


Я ни днём не сплю, ни ночью...
Я ни днём не сплю, ни ночью...
Раны кровью мироточат...
Раны кровью мироточат...

Мне тебя увидеть срочно
Надо. Мне увидеть срочно...
Раны кровью мироточат...
Раны кровью мироточат...

И последняя слезинка...
И последняя слеза...
Дни и ночи в поединке,
Но тебя забыть нельзя...


Рецензии