Снова ангел ко мне прилетел

Ну зачем же ты ждёшь его милая?
Он с другой и у них там идиллия
Шепчет ангел садясь на плечо
Успокойся родная. Не плачь, ты чего?!

Ты такая наивная, добрая!
Столько в жизни всего повидавшая..
Как же жаль мне тебя кучеряшечка..
Ведь любовь твоя сильная.
Знаю я.

Обещаю, ты станешь счастливая!
В платье свадебном будешь кружиться
И вся боль, что годами так мучила
Улетучится в миг и забудется.

Твои слезы больнее кинжала,
Но ему это чуждо, милая..
Не нужная ты ему нисколечко
В его сердце другая и точка.

Он не любит, не жди его сладкая..
Ведь мужчина поступками ценится
Вытри слезы, моя ты красивая
Обещаю, ты будешь счастливая.


Рецензии