Прокачай

Восходит день,стирает солнце звёзды.
Суббота.Всё вокруг тебя игриво.
Отряхивая сон на снег морозный
Отдай себя с рассветом позитиву!

Для будней чёрный цвет и серость мыслей.
Для выходного,знай,расклад иной -
На креатив себя в рассвет зачисли
И прокачай все мысли до одной!


Рецензии