Мастер

Ты какой -то клоун как и твой отец вернее тот инфантильный мужик баба с членом которая думает и наивно полагает что он мальчик. Которая никогда не была на войне в отличии от меня и ничего про это не знает. И это манит тебя оно убивает как медленный яд растекается моя благодать по твоей крови оно воздух что душит оно вода что топит и гром что разрушит . Я твой гром зови меня свой Гром голос небес , я молния что пронзает и ранит током, током , я все что тебя опустошает . Да не будет мне равных в моем мастерстве.


Рецензии