Эрдогану

Эрдогану

Эрдоган, ты сукин сын.
Враг армян и христиан!
Сколько попрано Святынь,-
далеко зашёл за грань.

Ты принёс брань на Кавказ:
кровоточит Карабах:
геноцид армян сейчас,
на твоих их кровь руках.

Небо хмуро на тебя,
прогневил ты так Христа,-
воины зло истребят:
никогда тебе не встать.

Встанет из руин Арцах
вольной быть земле армян,-
поднят вновь Имперский флаг.-
зла рассеется туман.

Крест Спасителя Христа
над Арцахом виден вновь,
вновь открыты в Храм Врата
в Дом Господний - в Дом Христов.

.https://youtu.be/92ujk7ULmBU


Рецензии