Загадочная осень
Куда ни кинь свой взор,- повсюду тишина.
На все вопросы не ответит и не спросит:
«Сегодня ты один? Она одна?» …
Когда-то мы с тобой дорогой этой,
Брели неспешно, «вороша» судьбу.
Любовью каждого из нас согреты,
В душе неся о будущем мольбу…
Все в этом мире все же тленно,
Лишь образ остается навсегда.
И молодость его не убиенна,
Хотя текут, летят мои года…
В осенней тишине и мысли тихи,
Ноябрь сорвал последнюю листву.
Собрали горький мед с «любви гречихи»,
Вкусивши не во сне, а наяву…
ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111401278