ъ - рж - жуть

                "ъ" - рж - жуть...


             заменим:

                Лошадь на Барана?!

                - пусть скачет...

                на новые Ворота,

                прямо...


            а ль Да баран...-

                две или одна *!"

           ... др. эмоция.

                А "Ъ" - рж - жуть.

              "Альдебаран!"


Рецензии